Дмитрий Медведев упразднил Росинформтехнологии

Дмитрий Медведев упразднил РосинформтехнологииКак говорится в тексте Указа, Росинформтехнологий упразднено «в целях оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти».

Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ «О совершенствовании государственного управления в сфере информационных технологий».

6 марта 2010 года президент РФ Дмитрий Медведев упразднил Роснауку и Рособразования и передал их функции Министерству образования и науки РФ.

Дмитрий Медведев добрался до села
Премьер-министр Дмитрий Медведев допускает проведение новой реформы местного самоуправления (МСУ). Серьезным аргументом для внесения поправок в закон господин Медведев считает экономию от упразднения местных администраций. Автор реформы местного самоуправления вице-премьер Дмитрий Козак считает инициативу сомнительной. Эксперты предполагают, что экономии от этого не будет, а проблемы сельских жителей некому будет решать. Премьер Дмитрий Медведев не исключил внесения поправок в закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в...

Дмитрий Медведев встретился с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном
Об этом пишет Правительство России на своей странице в Twitter.

Дмитрий Медведев поблагодарил Овика Абрамяна за совместную работу
В письме, в частности, говорится, что в качестве главы армянского правительства, Абрамян внес значимый вклад в развитие армяно-российских отношений.

Дмитрий Медведев встретился с Президентом Лаоса Буннянгом Ворачитом
Об этом пишет Правительство России на своей странице в Twitter.

Серж Саргсян и Дмитрий Медведев отметили важность соблюдения перемирия
Президент Армении Серж Саргсян 20 мая принял председателя правительства России Дмитрия Медведева, который прибыл в Армению для участия в очередном заседании Евразийского межправительственного совета.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • МАРТ,
  • Управление,
  • Президент,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: