Исчезнувший на федералке байкер найден мертвым


Трагическая развязка истории с поисками пропавшего 15 августа на федеральной трассе Амур байкера Алексея Барсукова. 25 августа он был найден мертвым.

24 августа 2010 года в Могочинский межрайонный следственный отдел Следственного комитета по Забайкальскомй краю поступили материалы по факту безвестного исчезновения Алексея Барсукова, уроженца Нижегородской области, который 15 августа на скутере «Ямаха Таун Мейте» выехал из Амурской области по направлению в сторону города Могочи по федеральной трассе«Амур» и пропал без вести.

В тот же день по данному факту следователем отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), так как у следствия были основания полагать, что Барсукову причинена смерть.

Сегодня в поселке Амазар задержаны двое подозреваемых в совершении убийства байкера.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установлени всех обстоятельств происшедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

В ходе следствия установлена причастность к совершению данного преступления 25-летнего жителя Амурской области, который на протяжении двух месяцев подрабатывал разнорабочим в придорожном кафе на федеральной трассе, расположенном в районе станции Жанна Могочинского района.

По версии следствия 15 августа 2010 года около часа ночи Барсуков остановился возле кафе на ночлег установив палатку, где между ним и подозреваемым произошел кофликт на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений. В ходе конфликта подозреваемый произвел выстрел из имевшегося у него ружья в область головы потерпевшего. После чего принял меры к сокрытию тела потерпевшего, а также к уничтожению его вещей.

Как рассказал корреспонденту радио «Лемма» председатель Приморского общественного молодежного движения любителей авто— и мотоспорта «Русские Самураи» Валерий Володарский, по пути Алексей заехал в придорожное кафе, где на него напали неизвестные. Байкера застрелили, а затем облили бензином и подожгли. Тело было найдено недалеко от кафе. Алексею Барсукову было 36 лет.

Радио «Лемма» удалось связаться с одним из байкеров — Олегом Шульцем, который сейчас находится на месте трагедии. Он вместе с другими мотоциклистами из Хабаровского края охраняет место ЧП, так как следственные действия не месте не ведутся – сожженное тело Алексея Барсукова и улики до сих пор находятся недалеко от кафе. Чтобы доказательства не уничтожили убийцы, байкеры огородили участок и никого туда не подпускают.

Первые подозреваемые в убийстве Барсукова – это сын хозяина кафе и его друг.

Чудовищная история получила широчайший отклик в байкерском и интернет сообществах. Необходимо отметить, что поисками тела занимались исключительно добровольцы из клуба байкеров.

У Алексея остались жена и ребенок.

Подробности трагедии и информация для помощи семье погибшего — http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=22834










Пропавший на Эвересте индийский альпинист найден мертвым
НЬЮ-ДЕЛИ, 27 мая — РИА Новости. Индийский альпинист, пропавший чуть менее недели назад на склонах Эвереста, найден мертвым; таким образом, число альпинистов, погибших на вершине за последнюю неделю, выросло до…

На иракской авиабазе найден мертвым российский инженер
Российское посольство в Ираке подтвердило гибель российского инженера на авиабазе в Эль-Куте. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщил РИА Новости первый секретарь посольства в Багдаде Александр Козин.

В Белоруссии найден мертвый блогер с «Эха Москвы»
Отметим, блогер и журналист Александр Ганисевский родился в Минске, по окончании факультета журналистики Белорусского государственного университета переехал жить и работать в Москву.

В Киеве найден мертвым организатор оплачиваемых митингов
В Киеве на улице Бальзака найден мертвым Руслан Багмут, занимавшийся организацией платных митингов и других массовых мероприятий. Об этом сообщает «Украинская правда». Ссылаясь на районное управление МВД, издание сообщает, что Багмут скончался в результате падения с 16-этажного дома. В социальных сетях появилась информация, что мужчина был «выброшен с лестничной площадки неизвестными преступниками». Однако в милиции считают произошедшее несчастным случаем.

Известный шоумен найден мертвым в своей квартире
В квартире на Ленинградском проспекте найден мертвым арт-директор LEPS BAR Рахман Неймарк-Коен. До этого он два дня не выходил на связь.


  • скутт,
  • Алексей Барсуков,
  • Могоча,
  • федеральная трасса,
  • Амур,
  • убийство,
  • Байкер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Блин, как жалко человека… Лично его не знал, но следил за событиями на байкерском форуме.
Преступников предлагаю также, облить бензином и поджечь!
avatar

Иванов

  • 26 августа 2010, 14:53
+
0
Вот суки! Конечности выродкам отрубить!!!
Как же страшно. Зачем убивать?!!! Ну отняли бы все и ладно…
И ведь это только один жпизод, а сколько их по стране нашей…
Земля ему пухом.
avatar

irina

  • 26 августа 2010, 14:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: