Поезд сошел с рельсов после ДТП под Самарой, три человека пострадали Сегодня в 9:20 на перегоне Кинель-Безенчук (1064 км) Красноармейского района Самарской области произошло столкновение товарного поезда с КамАЗом. Напомним, в результате ЧП с рельсов сошел локомотив и шесть вагонов грузового поезда. В Самарской области грузовой поезд столкнулся с автомобилем «КамАЗ» на железнодорожном переезде, пострадали, по предварительным данным, три человека. Поезд, Область, Автомобиль, Переезд, Человек, Сошел

Поезд сошел с рельсов после ДТП под Самарой, три человека пострадали

Поезд сошел с рельсов после ДТП под Самарой, три человека пострадалиСегодня в 9:20 на перегоне Кинель-Безенчук (1064 км) Красноармейского района Самарской области произошло столкновение товарного поезда с КамАЗом.

Напомним, в результате ЧП с рельсов сошел локомотив и шесть вагонов грузового поезда.

В Самарской области грузовой поезд столкнулся с автомобилем «КамАЗ» на железнодорожном переезде, пострадали, по предварительным данным, три человека.

В Донбассе поезд сошел с рельсов после взрыва
В ДНР сообщают о сходе с рельсов поезда в результате подрыва на станции Ясиноватая.

Пассажирский поезд сошел с рельсов в Иране
Пассажирский поезд сошел с рельсов на юго-востоке Ирана, четыре человека погибли, 26 получили травмы, передает в субботу иранский англоязычный телеканал Press TV. Инцидент произошел поздно вечером в пятницу. Поезд, который перевозил 324 пассажира, следовал из провинции Систан и Белуджистан в столицу Исламской республики — Тегеран. Как отмечается в сообщении, среди погибших трое сотрудников железнодорожной компании и один пассажир. Причины аварии выясняются, сообщает РИА Новости.


  • Поезд,
  • Область,
  • Автомобиль,
  • Переезд,
  • Человек,
  • Сошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: