Задержан боевик, пытавшийся заминировать торговый центр в Назрани Ранее сообщалось, что в субботу в центре города Назрани на территории рынка стройматериалов было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство. Напомним, в среду, 25 августа сотрудники милиции Ингушетии задержали предполагаемого участника незаконного вооруженного бандформирования, подозреваемого в минировании рынка в Назрани 21 августа. Боевик, заминировавший в субботу торговый центр «Карат» в Назрани, задержан сотрудниками МВД и ФСБ, сообщил «Интерфакс» в четверг источник в правоохранительных органах. Назрань, Август, Суббота, Рынок, Центр, Боевик

Задержан боевик, пытавшийся заминировать торговый центр в Назрани

Задержан боевик, пытавшийся заминировать торговый центр в НазраниРанее сообщалось, что в субботу в центре города Назрани на территории рынка стройматериалов было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство.

Напомним, в среду, 25 августа сотрудники милиции Ингушетии задержали предполагаемого участника незаконного вооруженного бандформирования, подозреваемого в минировании рынка в Назрани 21 августа.

Боевик, заминировавший в субботу торговый центр «Карат» в Назрани, задержан сотрудниками МВД и ФСБ, сообщил «Интерфакс» в четверг источник в правоохранительных органах.

Неизвестный открыл стрельбу в торговом центре в США
Неизвестный преступник открыл огонь в торговом центре Westfield Garden State Plaza в американском городе Парамус, штат Нью-Джерси.

Подданный Норвегии заподозрен в атаке на торговый центр в Найроби
Ранее военные Кении обнародовали имена четырех боевиков группировки «Аш-Шабааб», организовавших теракт в торговом центре Найроби.


  • Назрань,
  • Август,
  • Суббота,
  • Рынок,
  • Центр,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.