Астана предлагает создать фонд помощи жертвам ядерных испытаний В настоящий момент ДВЗЯИ ратифицирован уже 165 государствами, в том числе Россией, Великобританией и Францией из «ядерной пятерки». Напомним, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал международное сообщество объявить мораторий на ядерные испытания, пишет КазТАГ. Министр иностранных дел Казахстана Канат Саудабаев заявил в четверг, что Астана надеется на скорейшую ратификацию договора сенатом США. Министр, Казахстан, Казтаг, Мораторий, Испытание, Канат

Астана предлагает создать фонд помощи жертвам ядерных испытаний

Астана предлагает создать фонд помощи жертвам ядерных испытанийВ настоящий момент ДВЗЯИ ратифицирован уже 165 государствами, в том числе Россией, Великобританией и Францией из «ядерной пятерки».

Напомним, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал международное сообщество объявить мораторий на ядерные испытания, пишет КазТАГ.

Министр иностранных дел Казахстана Канат Саудабаев заявил в четверг, что Астана надеется на скорейшую ратификацию договора сенатом США.

Глава комитета Совфеда предложил создать фонд помощи ветеранам Великой отечественной войны, проживающим в Прибалтике
Общественный фонд помощи ветеранам Великой отечественной войны, проживающим в Латвии, Эстонии и Литве и подвергающимся в этих странах дискриминации, предлагает создать глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов.

Литовские парламентарии хотят создать фонд помощи Украине
В сейме Литвы хотят учредить фонд помощи Украине. Как сообщило агентство BNS, с такой инициативой выступили два парламентских комитета — по европейским делам и по иностранным делам.


  • Министр,
  • Казахстан,
  • Казтаг,
  • Мораторий,
  • Испытание,
  • Канат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.