В автопарке Петербурга сгорели пять автобусов

В автопарке Петербурга сгорели пять автобусовПо предварительной информации, на стихийно организованной парковке сгорели пять микроавтобусов марки «Паз» и одна «Газель».

Пожар в автопарке по адресу: Московское шоссе, 13Б, произошел около четырех часов утра, в 05.44 огонь был потушен.

В Петербурге ночью тушили серьезный пожар в автопарке на юге города, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МЧС по северной столице.

В Петербурге сгорела машина жены Шнура
У Мариинского театра в Санкт-Петербурге сгорела припаркованная там BMW Alpina, принадлежащая жене лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Об этом в четверг, 3 марта, сообщает LifeNews.

В Москве сварщики подожгли гаражный комплекс, сгорели пять машин (ВИДЕО)
Утром в воскресенье на юго-востоке Москвы в гаражном комплексе на улице Полбина, 1 произошел сильный пожар, в результате которого сгорели пять автомобилей. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Москве, пожар начался в одном из боксов, где проходили газо-сварочные работы по укреплению упавшей стенки гаража.

В Санкт-Петербурге пройдет пятый Международный культурный форум
Защита искусства во время военных конфликтов, Декларация прав культуры Дмитрия Лихачева, попытки королевских династий Европы подписать соглашение о создании баз данных своих музейных коллекций и об обмене ими, о которых…

Записки Колорадского Таракана. Майские размышления
Приветствую Вас, мои уважаемые, уставшие от праздников и дачных огородов, читатели! Так хотелось написать вам о праздновании этих праздников у нас, что аж лапки сводило.


  • Автопарк,
  • ТУШ,
  • Пожар,
  • Петербург,
  • Огонь,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: