Путин потребовал заняться расселением неблагополучного жилья

Путин потребовал заняться расселением неблагополучного жильяПремьер-министр России Владимир Путин потребовал от губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого заняться расселением неблагополучного жилья.

Внимание на неудовлетворительное состояние Петропавловска-Камчатского обратил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко во время рабочей поездки на Камчатку.

Мэру Петропавловска-Камчатского Владиславу Скворцову грозит штраф за антисанитарию в городе в размере от 10 до 30 тысяч рублей.

Санкции за низкие темпы расселения аварийного жилья обсуждают в ГД
Председатель комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская рассказала «Известиям», что в целом успешная программа расселения аварийного жилья в ряде регионов действует неэффективно.

Путин потребовал найти средства на индексацию пенсий в 2017 году
Президент России Владимир Путин потребовал заложить в федеральный бюджет средства на индексацию пенсий в 2017 году по уровню фактической инфляции нынешнего года.

Путин поручил заняться оборудованием для «пакета Яровой»
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно подготовить производство оборудования, необходимого в связи с антитеррористическим пакетом законов.

Трем регионам выделят 6 млрд рублей на расселение аварийного жилья
Правительство России выделит 6 млрд рублей Саратовской, Амурской областям и Республике Карелия ввиду риска срыва программы расселения аварийного жилья.

Путин потребовал не злоупотреблять правом в отношении бизнеса
Президент России Владимир Путин выступил с требованием исключить все случаи злоупотребления правом в отношении бизнеса, передает ТАСС. Об этом он заявил на семинаре-совещании председателей судов.


  • Поездка,
  • Время,
  • Камчатка,
  • Онищенко,
  • Роспотребнадзор,
  • Геннадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: