Путин потребовал заняться расселением неблагополучного жилья Премьер-министр России Владимир Путин потребовал от губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого заняться расселением неблагополучного жилья. Внимание на неудовлетворительное состояние Петропавловска-Камчатского обратил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко во время рабочей поездки на Камчатку. Мэру Петропавловска-Камчатского Владиславу Скворцову грозит штраф за антисанитарию в городе в размере от 10 до 30 тысяч рублей. Поездка, Время, Камчатка, Онищенко, Роспотребнадзор, Геннадия

Путин потребовал заняться расселением неблагополучного жилья

Путин потребовал заняться расселением неблагополучного жильяПремьер-министр России Владимир Путин потребовал от губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого заняться расселением неблагополучного жилья.

Внимание на неудовлетворительное состояние Петропавловска-Камчатского обратил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко во время рабочей поездки на Камчатку.

Мэру Петропавловска-Камчатского Владиславу Скворцову грозит штраф за антисанитарию в городе в размере от 10 до 30 тысяч рублей.

Санкции за низкие темпы расселения аварийного жилья обсуждают в ГД
Председатель комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская рассказала «Известиям», что в целом успешная программа расселения аварийного жилья в ряде регионов действует неэффективно.

Путин потребовал проверить независимость судей
Президент РФ Владимир Путин во время заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека дал поручение Верховному суду РФ и Генпрокуратуре, а также уполномоченным по правам человека в РФ…


  • Поездка,
  • Время,
  • Камчатка,
  • Онищенко,
  • Роспотребнадзор,
  • Геннадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.