Задержан подозреваемый в минировании рынка в Назрани В Махачкале обезврежено самодельное взрывное устройство в Советском парке им. Ленинского Комсомола. Самодельная бомба, заложенная поблизости от рынка в ингушском городе Малгобеке, взорвалась при обезвреживании в среду. Боевик, заминировавший в субботу торговый центр «Карат» в Назрани, задержан сотрудниками МВД и ФСБ, сообщил «Интерфакс» в четверг источник в правоохранительных органах. Карат, Назрань, Центр, Боевик, Суббота, Сотрудник

Задержан подозреваемый в минировании рынка в Назрани

Задержан подозреваемый в минировании рынка в НазраниВ Махачкале обезврежено самодельное взрывное устройство в Советском парке им. Ленинского Комсомола.

Самодельная бомба, заложенная поблизости от рынка в ингушском городе Малгобеке, взорвалась при обезвреживании в среду.

Боевик, заминировавший в субботу торговый центр «Карат» в Назрани, задержан сотрудниками МВД и ФСБ, сообщил «Интерфакс» в четверг источник в правоохранительных органах.

Задержан подозреваемый в убийстве главы холдинга «8 марта»
Сотрудниками уголовного розыска Подмосковья задержан подозреваемый в убийстве главы мебельного холдинга «8 марта» Михаила Кравченко. Об этом 29 мая сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Задержанного зовут Алексей Пронин, он входил в круг общения Кравченко. По версии следствия, Пронин занимался организацией убийства. В частности, он приобрел машину для преступников и лично доставил их на место убийства. Задержанный уже дал признательные показания.


  • Карат,
  • Назрань,
  • Центр,
  • Боевик,
  • Суббота,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.