В Сумской области горят склады с ядохимикатами Разведкой установлено, что в складском помещении происходит химическая реакция неизвестных веществ, сообщает пресс-служба МЧС. Напомним, на Сумщине в Середина-Будском районе загорелся склад ядохимикатов — громадные ангары с почти тысячей тонн яда. Всего на складе хранится около 937 т непригодных и запрещенных к использованию пестицидов и ядохимикатов. Ядохимикат, Тысяча, Тонна, Склад, ЯД, Ангар

В Сумской области горят склады с ядохимикатами

В Сумской области горят склады с ядохимикатамиРазведкой установлено, что в складском помещении происходит химическая реакция неизвестных веществ, сообщает пресс-служба МЧС.

Напомним, на Сумщине в Середина-Будском районе загорелся склад ядохимикатов — громадные ангары с почти тысячей тонн яда.

Всего на складе хранится около 937 т непригодных и запрещенных к использованию пестицидов и ядохимикатов.

Милиция и спасатели приступили к локализации ЧП на складе боеприпасов в Луганской области
Пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко сообщил, что милиция и спасатели приступили к локализации ЧП в военной части в городе Сватово Луганской области. Об этом он написал в своем фейсбуке.

В Харьковской области горят цистерны с топливом
На железнодорожной станции Шебелинка (Балаклейский район Харьковской области) горят цистерны с топливом, сообщил соучредитель благотворительного фонда «Мир и порядок» Всеволод Кожемяка.


  • Ядохимикат,
  • Тысяча,
  • Тонна,
  • Склад,
  • ЯД,
  • Ангар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.