В ДТП на Херсонщине два человека погибли и трое травмированы

В ДТП на Херсонщине два человека погибли и трое травмированыКак сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, в результате ДТП на месте происшествия погибли водитель и пассажир автомобиля “Mercedes”, а водитель и двое пассажиров автомобиля “Hyundai” получили телесные повреждения.

«Исполнительный комитет Харковского гордского совета выражает глубокие соболезнования семье и близким директора КП «Харьковский меторполитен» Сергея Зинятовича Мусеева в связи с его трагической гибелью», — говорится в сообщении.

Вчера, 25 августа, в автокатастрофе трагически погиб Сергей Мусеев, начальник Харьковского метрополитена.

В результате ДТП на севере Киргизии два человека погибли и еще девять получили ранения
БИШКЕК, 11 января. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. В результате произошедшего в Жайылском районе северной Чуйской области Киргизии дорожно-транспортного происшествия (ДТП) два человека погибли и еще девять получили травмы различной степени…

Два человека погибли и 18 пострадали в результате взрыва на заводе в Восточном Китае
ПЕКИН, 1 июня. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Два человека погибли и еще 18 пострадали в результате взрыва на предприятии по производству литиевых аккумуляторов в провинции Цзянсу (Восточный Китай).

Два человека погибли в ДТП около Тбилиси
ТБИЛИСИ, 27 мая. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Два человека погибли и трое получили ранения разной степени тяжести в результате столкновения двух микроавтобусов, происшедшего в пятницу на автотрассе Тбилиси — Рустави.

Два человека погибли и более 10 ранены при взрыве в центре Анкары
По предварительным данным, два человека погибли и более 10 получили ранения, в том числе трое — тяжелые, во вторник в результате взрыва в центре Анкары, передает телекомпания NTV. Взрыв прогремел в районе Кызылай, где расположены госучреждения и магазины и где всегда многолюдно.

На Ставрополье "Газель" столкнулась с поездом: два человека погибли
Сегодня около 10 утра в Кочубеевском районе на нерегулируемом переезде грузовой состав столкнулся с пассажирским микроавтобусом, сообщили в дежурной части краевого ГИБДД. По предварительным данным, погибло два человека — 40-летняя женщина и 15-летняя девушка.


  • Водитель,
  • Автомобиль,
  • Мусеев,
  • Связь,
  • Гибель,
  • Зинято
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: