Педофилу из России в Камбодже сократили срок с 17 до 8 лет тюрьмы В 2009 году на Трофимова было заведено еще одно уголовное дело о педофилии, в котором в качестве потерпевших фигурировали еще 17 девушек. Напомним, разница в сроках заключения объясняется тем, что в 2008 году в Камбодже был принят новый пакет законов о преступлениях против детей и несовершеннолетних. При смягчении приговора суд учел раскаяние россиянина, а также незнание им местных законов, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Reuters. Смягчение, Говор, Пакет, Преступление, СУД, Ребёнок

Педофилу из России в Камбодже сократили срок с 17 до 8 лет тюрьмы

Педофилу из России в Камбодже сократили срок с 17 до 8 лет тюрьмыВ 2009 году на Трофимова было заведено еще одно уголовное дело о педофилии, в котором в качестве потерпевших фигурировали еще 17 девушек.

Напомним, разница в сроках заключения объясняется тем, что в 2008 году в Камбодже был принят новый пакет законов о преступлениях против детей и несовершеннолетних.

При смягчении приговора суд учел раскаяние россиянина, а также незнание им местных законов, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Reuters.

Перечисления мигрантов из России в Таджикистан сократились на треть
Объем перечислений, которые поступают в страну из России в долларах, уменьшился в 2015 году более чем на 33%, заявил глава Национального банка Таджикистана (НБТ) Джамшед Нурмахмадзода.

Члены наркогруппировки осуждены в Узбекистане на сроки от 10 до 15 лет
Самаркандский областной суд по уголовным делам приговорил к длительным срокам заключения восьмерых членов группировки, длительное время занимавшихся контрабандой наркотиков из Таджикистана. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном суде.


  • Смягчение,
  • Говор,
  • Пакет,
  • Преступление,
  • СУД,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.