В Ингушетии обезвредили взрывное устройство, заложенное у рынка Самодельная бомба, заложенная поблизости от рынка в ингушском городе Малгобеке, взорвалась при обезвреживании в среду. Напомним, теракт в Махачкале предотвратили саперы УФСБ России по Дагестану, обезвредив взрывное устройство мощностью в 4 кг тротила в центре Махачкалы. Самодельное взрывное устройство было обезврежено в ночь на четверг на окраине города Малгобек (Ингушетия), сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах республики. Устройство, НОЧЬ, Четверг, Тротил, Центр, Махачкала

В Ингушетии обезвредили взрывное устройство, заложенное у рынка

В Ингушетии обезвредили взрывное устройство, заложенное у рынкаСамодельная бомба, заложенная поблизости от рынка в ингушском городе Малгобеке, взорвалась при обезвреживании в среду.

Напомним, теракт в Махачкале предотвратили саперы УФСБ России по Дагестану, обезвредив взрывное устройство мощностью в 4 кг тротила в центре Махачкалы.

Самодельное взрывное устройство было обезврежено в ночь на четверг на окраине города Малгобек (Ингушетия), сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах республики.

В Ингушетии ФСБ предотвратила теракт, обезвредив взрывное устройство
По оценкам взрывотехников, общая мощность обнаруженных взрывных устройств превышает 3,5 тонны в тротиловом эквиваленте.

В Ингушетии обезвредили взрывное устройство
В Ингушетии на окраине селения Плиево Назрановского района республики в воскресенье обнаружено самодельное взрывное устройство. Туда прибыли саперы, предпринимаются меры по обезвреживанию бомбы с помощью робота.


  • Устройство,
  • НОЧЬ,
  • Четверг,
  • Тротил,
  • Центр,
  • Махачкала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: