ВВС Канады перехватили два российских бомбардировщика Инцидент произошел во вторник, накануне визита премьера Харпера в Арктику для наблюдения за военными учениями, отмечает корреспондент Associated Press Роб Джиллиз. По словам Д. Судаса, два истребителя «Шершень» CF-18 ВВС Канады перехватили российские самолеты в 60 км от канадского воздушного пространства. По словам представителя премьер-министра Канады, российские бомбардировщики не пересекали границу воздушного пространства страны. Пространство, Канада, Самолет, Перехват, ВВС, Визит

ВВС Канады перехватили два российских бомбардировщика

ВВС Канады перехватили два российских бомбардировщикаИнцидент произошел во вторник, накануне визита премьера Харпера в Арктику для наблюдения за военными учениями, отмечает корреспондент Associated Press Роб Джиллиз.

По словам Д. Судаса, два истребителя «Шершень» CF-18 ВВС Канады перехватили российские самолеты в 60 км от канадского воздушного пространства.

По словам представителя премьер-министра Канады, российские бомбардировщики не пересекали границу воздушного пространства страны.

СМИ: В небе над Британией были замечены два предполагаемых «российских» бомбардировщика
Как сообщает The Daily Mail, в небе к югу от Борнмута британскими ВВС были замечены два «российских бомбардировщика».

Британские истребители подняли на перехват российских бомбардировщиков
Западные СМИ сообщают, что не менее четырех британских истребителей были подняты на перехват двух российских бомбардировщиков, полет которых был зафиксирован у берегов Великобритании.


  • Пространство,
  • Канада,
  • Самолет,
  • Перехват,
  • ВВС,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.