Погиб директор харьковского метрополитена Сергей Мусеев 25 августа на 51-м году жизни при трагических обстоятельствах в автокатастрофе погиб генеральный директор КП «Харьковский метрополитен» Сергей Мусеев. Напомним, по информации метрополитена, ДТП произошло поздно вечером на автотрассе Харьков-Херсон за пределами Харьковской области. Трудовой коллектив КП «Харьковский метрополитен» выражает самые искренние соболезнования семье и близким Сергея Зинятовича Мусеева. Коллектив, Область, Харьковхерсон, Предел, Сергей, Зинято

Погиб директор харьковского метрополитена Сергей Мусеев

Погиб директор харьковского метрополитена Сергей Мусеев25 августа на 51-м году жизни при трагических обстоятельствах в автокатастрофе погиб генеральный директор КП «Харьковский метрополитен» Сергей Мусеев.

Напомним, по информации метрополитена, ДТП произошло поздно вечером на автотрассе Харьков-Херсон за пределами Харьковской области.

Трудовой коллектив КП «Харьковский метрополитен» выражает самые искренние соболезнования семье и близким Сергея Зинятовича Мусеева.

Директору Ереванского метрополитена сделан строгий выговор
Директору Ереванского метрополитена имени Карена Демирчяна Пайлаку Яйлояну сделан строгий выговор. Как сообщает пресс-служба мэрии Еревана, выговор сделан из-за осуществления строительства на территории станций без соответствующего разрешения.

В Забайкалье в ДТП погиб директор Харанорской ГРЭС Владимир Худяков
В Забайкальском крае в пятницу утром в ДТП неподалеку от поселка Дарасун погиб директор Харанорской ГРЭС Владимир Худяков, сообщили агентству «Интерфакс» в приемной Харанорской ГРЭС. Худяков ехал на автомобиле Lexus LX, отметила собеседник агентства. В пресс-службе УВД по Забайкальскому краю агентству «Интерфакс» сообщили, что машина направлялась в Читу. Водитель Худякова обгонял грузовик, зацепил его колесом, выехал на обочину и перевернулся.


  • Коллектив,
  • Область,
  • Харьковхерсон,
  • Предел,
  • Сергей,
  • Зинято
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.