Экс-главе УГИБДД Хакасии дали восемь лет за злоупотребления и взятки Как сообщила Павина, оглашение приговора началось в Верховном суде Хакасии еще накануне. Напомним, обвинение просило для экс-начальника ГИБДД РХ 12 лет колонии строго режима и штраф в размере одного миллиона четырехсот тысяч рублей. Бывшего начальника ГИБДД республики Хакасия Вячеслава Лепшеева приговорили к 8 годам колонии строгого режима за получение взятки в 375 тысяч рублей. Тысяча, Гибдд, Рубль, Режим, Милль, Начальник

Экс-главе УГИБДД Хакасии дали восемь лет за злоупотребления и взятки

Экс-главе УГИБДД Хакасии дали восемь лет за злоупотребления и взяткиКак сообщила Павина, оглашение приговора началось в Верховном суде Хакасии еще накануне.

Напомним, обвинение просило для экс-начальника ГИБДД РХ 12 лет колонии строго режима и штраф в размере одного миллиона четырехсот тысяч рублей.

Бывшего начальника ГИБДД республики Хакасия Вячеслава Лепшеева приговорили к 8 годам колонии строгого режима за получение взятки в 375 тысяч рублей.

Экс-главу УГИБДД Хакасии приговорили за взятки к 10 годам колонии
Верховный суд Хакасии в среду приговорил экс-главу республиканского управления ГИБДД Владимира Лепшеева, обвиняемого во взяточничестве, к десяти годам колонии строгого режима и штрафу в миллион рублей, сообщила РИА Новости пресс-секретарь ВС республики Любовь Соловьева.

В Хакасии экс-главе ГИБДД дали 10 лет за взяточничество
Во вторник вступил в силу приговор бывшему главе ГИБДД Хакасии Вячеславу Лепшееву, которого признали виновным во взяточничестве и приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Следственного комитета по республике.


  • Тысяча,
  • Гибдд,
  • Рубль,
  • Режим,
  • Милль,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.