В Дагестане неизвестный ограбил предпринимателя и ранил 2 человек В Дагестане неизвестный совершил вооруженное нападение на автомобиль предпринимателя и отобрал у него более двух миллионов рублей. Неизвестный в ночь на четверг обстрелял сотрудников патрульно-постовой службы при проверке документов в Дагестане, никто не пострадал, злоумышленник скрылся, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона по телефону. Пассажир автомобиля в ответ на просьбу предъявить документы открыл по сотрудникам милиции огонь из пистолета, после чего скрылся. Дагестан, Орган, Телефон, Источник, РИА, Новость

В Дагестане неизвестный ограбил предпринимателя и ранил 2 человек

В Дагестане неизвестный ограбил предпринимателя и ранил 2 человекВ Дагестане неизвестный совершил вооруженное нападение на автомобиль предпринимателя и отобрал у него более двух миллионов рублей.

Неизвестный в ночь на четверг обстрелял сотрудников патрульно-постовой службы при проверке документов в Дагестане, никто не пострадал, злоумышленник скрылся, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона по телефону.

Пассажир автомобиля в ответ на просьбу предъявить документы открыл по сотрудникам милиции огонь из пистолета, после чего скрылся.

ЧОПовец устроил кровавую бойню в соборе на Сахалине, 2 человека убиты и 6 ранены
Сахалинец ворвался в главный собор Южно-Сахалинска и начал расстреливать людей из автомата.


  • Дагестан,
  • Орган,
  • Телефон,
  • Источник,
  • РИА,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: