Серия терактов в Ираке: погибли более 60 человек Сообщается, что взрывы произошли на следующий день после заявления командования армии США о том, что на территории Ирака осталось менее 50 тыс. американских солдат. Напомним, 25 августа около 8:00 на стоянке перед одним из полицейских участков Багдада взорвался заминированный автомобиль, в результате 15 человек погибли, 58 получили ранения. В Ираке в результате крупной серии взрывов в среду погибли, по последним данным, более 60 человек, около 250 пострадали. Результат, Человек, Автомобиль, Багдад, Среда, Взрыв

Серия терактов в Ираке: погибли более 60 человек

Серия терактов в Ираке: погибли более 60 человекСообщается, что взрывы произошли на следующий день после заявления командования армии США о том, что на территории Ирака осталось менее 50 тыс. американских солдат.

Напомним, 25 августа около 8:00 на стоянке перед одним из полицейских участков Багдада взорвался заминированный автомобиль, в результате 15 человек погибли, 58 получили ранения.

В Ираке в результате крупной серии взрывов в среду погибли, по последним данным, более 60 человек, около 250 пострадали.

В результате терактов в Ираке погибли более 30 человек
Новая серия терактов в Ираке сегодня унесла жизни более 30 человек, десятки иракцев получили ранения. На городском рынке в Эд-Дивании (180 км к югу от Багдада) взорвался заминированный автомобиль, около 20 человек погибли, 30 пострадали. Еще два взрывных устройства сработали в пригороде Кербелы, расположенной в 100 км к югу от столицы. Первая бомба была подорвана на оживленном овощном базаре.

При серии терактов в Ираке погибли 15 человек
По меньшей мере 15 человек стали жертвами серии терактов в разных городах Ирака, передает Associated Press.


  • Результат,
  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Багдад,
  • Среда,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.