Бут оказался в центре громкого скандала в таиландском парламенте Тайская оппозиция считает экстрадицию местью за отказ Бута от показаний против свергнутого премьера. Таиландские власти сделали все, чтобы не дать российскому правительству отреагировать адекватно на решение о выдаче Бута, считает Буробин. Вокруг Виктора Бут, которого Апелляционный суд Таиланда постановил экстрадировать в США, разгорелся громкий скандал в таиландском парламенте. БУТ, СУД, Виктор, Буробин, Таиланд, Скандал

Бут оказался в центре громкого скандала в таиландском парламенте

Бут оказался в центре громкого скандала в таиландском парламентеТайская оппозиция считает экстрадицию местью за отказ Бута от показаний против свергнутого премьера.

Таиландские власти сделали все, чтобы не дать российскому правительству отреагировать адекватно на решение о выдаче Бута, считает Буробин.

Вокруг Виктора Бут, которого Апелляционный суд Таиланда постановил экстрадировать в США, разгорелся громкий скандал в таиландском парламенте.

Михаил Саакашвили вновь оказался в центре громкого скандала, который разгорелся на Украине
В этот раз губернатор Одесской области опубликовал видеоролик, снятый им во время посещения одного из украинских блокпостов в Донбассе. На кадрах…

Стросс-Кан оказался в центре нового сексуального скандала
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан с супругой подадут жалобу в суд в связи с непрекращающимся вмешательством в их частную жизнь, сообщили адвокаты. Д. Стросс-Кан и Анн Сенклер выражают крайнее недовольство тем, что СМИ проявляют «нездоровое любопытство к их личной жизни», отмечается в коммюнике, распространенном адвокатами супружеской пары.


  • БУТ,
  • СУД,
  • Виктор,
  • Буробин,
  • Таиланд,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: