Водитель "Инфинити" избила внучку Примакова в центре Москвы Нападение на Александру Черникову произошло накануне около полудня на улице Каретный ряд, в районе дома 5/10, где она живет. Девушка гуляла со своими собачками, когда одна из них залезла под машину. Хозяйка, испугавшись за питомца, накричала на хозяйку дорогого автомобиля. В ответ, та вышла и ударила Александру по голове. Черникова получила сотрясение мозга. Александра Черникова запомнила номер автомобиля обидчицы и через несколько часов приехала в ОВД и написала заявление. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Побои». Напомним, в соответствии со статьей 116 УК РФ, наказываются обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Infinity, драка, Примаков, Александра Черникова, видео

Водитель "Инфинити" избила внучку Примакова в центре Москвы

Внучка ПримаковаНападение на Александру Черникову произошло накануне около полудня на улице Каретный ряд, в районе дома 5/10, где она живет.

Девушка гуляла со своими собачками, когда одна из них залезла под машину. Хозяйка, испугавшись за питомца, накричала на хозяйку дорогого автомобиля. В ответ, та вышла и ударила Александру по голове. Черникова получила сотрясение мозга.

Александра Черникова запомнила номер автомобиля обидчицы и через несколько часов приехала в ОВД и написала заявление. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Побои».

Напомним, в соответствии со статьей 116 УК РФ, наказываются обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Водителей просят воздержаться от поездок в центр Москвы из-за прорыва трубы
РИАМО — 17 мар. Водителей Москвы просят воздержаться от поездок в центральную часть города из-за прорыва трубы в центре Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ «Центр организации дорожного движения».

«Бриллиантовый мальчик» признал вину в совершении ДТП с Ferrari в центре Москвы
Виновник громкого ДТП у Крымского моста в Москве оштрафован на 15 тысяч рублей.


  • Infinity,
  • драка,
  • Примаков,
  • Александра Черникова,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.