Взрывное устройство обезврежено в центральном парке Махачкалы «Взрывное устройство было идентично тем, которые были обезврежены в Махачкале 9 мая, в парке на улице Гагарина», — отметил собеседник агентства. Мощность бомбы в тротиловом эквиваленте устанавливается. Сегодня днем саперы УФСБ России по Дагестану обезвредили мощное взрывное устройство в центре Махачкалы, — сообщили в пресс-службы республиканского УФСБ. Устройство, Сапер, Россия, СЕНЯ, Эквивалент, Дагестан

Взрывное устройство обезврежено в центральном парке Махачкалы

Взрывное устройство обезврежено в центральном парке Махачкалы«Взрывное устройство было идентично тем, которые были обезврежены в Махачкале 9 мая, в парке на улице Гагарина», — отметил собеседник агентства.

Мощность бомбы в тротиловом эквиваленте устанавливается.

Сегодня днем саперы УФСБ России по Дагестану обезвредили мощное взрывное устройство в центре Махачкалы, — сообщили в пресс-службы республиканского УФСБ.

В доме на юго-западе Москвы обезврежено взрывное устройство
Силовики в четверг днем обезвредили и изъяли взрывное устройство в квартире многоэтажного жилого дома на юго-западе Москвы, сообщил источник в силовых структурах.

В Бишкеке обезврежены два взрывных устройства
В Киргизии на западе Бишкека в спальном районе обезврежены два самодельных взрывных устройства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ) республики.


  • Устройство,
  • Сапер,
  • Россия,
  • СЕНЯ,
  • Эквивалент,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.