БЮТ: Партия регионов узурпирует власть, ликвидируя райсоветы в Киеве Киевсовет обратился к Верховной Раде Украины с просьбой предоставить нам самим право решать вопрос оптимизации вертикали власти Киева. Напомним, киевская городская государственная администрация (КГГА) предлагает Киевскому городскому совету сократить районные советы в столице, оставив районные государственные администрации, которые напрямую будут подчиняться КГГА. Киевсовет принял решение об обращении в Верховную Раду об изменении законодательства с целью ликвидации райсоветов в Киеве. КГГ, Киевсовет, Администрация, Совет, Столица, ЦЕЛЬ

БЮТ: Партия регионов узурпирует власть, ликвидируя райсоветы в Киеве

БЮТ: Партия регионов узурпирует власть, ликвидируя райсоветы в КиевеКиевсовет обратился к Верховной Раде Украины с просьбой предоставить нам самим право решать вопрос оптимизации вертикали власти Киева.

Напомним, киевская городская государственная администрация (КГГА) предлагает Киевскому городскому совету сократить районные советы в столице, оставив районные государственные администрации, которые напрямую будут подчиняться КГГА.

Киевсовет принял решение об обращении в Верховную Раду об изменении законодательства с целью ликвидации райсоветов в Киеве.

Партия регионов передумала отказываться от выборов в Раду
Партия регионов все же будет участвовать в выборах в Верховную Раду. Об этом сообщается в заявлении, опубликованном на официальном сайте партии.

ВР сделала первый шаг к выборам в Киеве
Верховная Рада приняла в первом чтении постановление о проведении выборов мэра Киева и Киевсовета, как это предлагала ПР.


  • КГГ,
  • Киевсовет,
  • Администрация,
  • Совет,
  • Столица,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: