В Минобороны РФ опровергли сведения о размещении С-300 в Южной Осетии Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе заявил, что Россия разместила на территории Цхинвальского региона зенитно-ракетный комплекс противовоздушной обороны С-300. В Минобороны РФ отметили, что вопросы прикрытия российской военной базы в Южной Осетии и территории республики «решаются с помощью средств войсковой ПВО». Главком ВВС России генерал-полковник Александр Зелин 11 августа сообщил о размещении одного комплекса С-300 на территории Абхазии. Территория, ПВО, Средство, Главк, Помощь, Осетия

В Минобороны РФ опровергли сведения о размещении С-300 в Южной Осетии

В Минобороны РФ опровергли сведения о размещении С-300 в Южной ОсетииМинистр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе заявил, что Россия разместила на территории Цхинвальского региона зенитно-ракетный комплекс противовоздушной обороны С-300.

В Минобороны РФ отметили, что вопросы прикрытия российской военной базы в Южной Осетии и территории республики «решаются с помощью средств войсковой ПВО».

Главком ВВС России генерал-полковник Александр Зелин 11 августа сообщил о размещении одного комплекса С-300 на территории Абхазии.

Путин разрешил беспошлинную торговлю с Абхазией и Южной Осетией
Владимир Путин ратифицировал соглашения о торговле с Абхазией и Южной Осетией, отменяющие пошлину на ввоз товаров. Соглашения были подписаны весной 2012 года.

Минобороны РФ опровергло сообщения о создании военного полигона в селе Цебельда в Абхазии
МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Минобороны РФ не планирует строить военный полигон в селе Цебельда в Абхазии и не проводит там никаких строительных работ, заявили в пресс-службе Южного военного округа.


  • Территория,
  • ПВО,
  • Средство,
  • Главк,
  • Помощь,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.