Организаторы гей-парада решили присоединиться к "Стратегии-31"

Организаторы гей-парада решили присоединиться к 'Стратегии-31'Лимонов, Алексеева и Косякин каждый месяц, в котором есть 31-ое число, подают заявки в мэрию на проведение акции в защиту 31-й статьи Конституции.

Российские гей-активисты намерены прийти 31 августа на митинг активистов «Стратегии-31» в защиту свободы собраний, а затем хотели бы присоединиться к этому движению.

Оргкомитет московского гей-прайда принял решение официально поддержать акцию в рамках «Стратегии-31», которая пройдет 31 августа на Триумфальной площади.

Грищенко: Украина "четко и сознательно" решила присоединиться к Европе
Ранее глава МИД Константин Грищенко в статье, опубликованной в четверг в германской газете «Хандельсблат», заявил, что Украина находится в уникальном геополитическом положении, являясь мостом между Европой и Россией.

Участникам гей-парада в Киеве рекомендовали надеть трусы и обувь для бега
Организаторы гей-парада в Киеве предупредили участников о необходимости надеть трусы и обувь для бега на это мероприятие. Об этом в среду, 8 июня, сообщают Вести.

Кличко пообещал нормальный гей-парад в Киеве
Мэр Киева Виталий Кличко поддержал проведение в украинской столице гей-парада. Об этом он сказал в пятницу, 3 июня, в эфире радиостанции «Голос Америки».

Черногория присоединится к акции «Бессмертный полк»
В этом году Черногория впервые присоединится к акции «Бессмертный полк», рассказал в интервью корреспонденту ТАСС председатель Координационного совета объединений российских соотечественников в Черногории Алексей Галицкий.


  • Август,
  • Защита,
  • Стратегия,
  • Оргкомитет,
  • Движение,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: