WikiLeaks опубликует новые секретные документы ЦРУ Основатель сайта Wikileaks Джулиан Ассандж нанял для своей защиты самого известного в Швеции адвоката Лейфа Сильберски. Напомним, на интернет-сайте WikiLeaks скоро будут выложены новые секретные документы, сообщила в среду американская телекомпания CNN. Ранее сообщалось, что шведская прокуратура выдала ордер на арест Ассанджа по обвинению в изнасиловании, но позже обвинения были сняты. Прокуратура, Телекомпания, Среда, Ордер, Обвинение, БЫЛЬ

WikiLeaks опубликует новые секретные документы ЦРУ

WikiLeaks опубликует новые секретные документы ЦРУОснователь сайта Wikileaks Джулиан Ассандж нанял для своей защиты самого известного в Швеции адвоката Лейфа Сильберски.

Напомним, на интернет-сайте WikiLeaks скоро будут выложены новые секретные документы, сообщила в среду американская телекомпания CNN.

Ранее сообщалось, что шведская прокуратура выдала ордер на арест Ассанджа по обвинению в изнасиловании, но позже обвинения были сняты.

FT опубликовала фото секретной тюрьмы ЦРУ в Литве
Financial Times опубликовала фотографию секретной тюрьмы ЦРУ, располагающейся в деревне Антавиляй неподалеку от столицы Литвы Вильнюса.

Ассандж пообещал опубликовать миллион новых секретных документов
Основатель Wikileaks пообещал обнародовать документы, касающиеся всех стран.


  • Прокуратура,
  • Телекомпания,
  • Среда,
  • Ордер,
  • Обвинение,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: