Машина ДПС в Петербурге сбила ребенка, внезапно выбежавшего на дорогу Мальчика госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. В Петербурге на Васильевском острове инспектор ГИБДД во время патрулирования сбил 10-летнего ребенка, сообщили «Интерфаксу» в УГИБДД северной столицы. Ребенок неожиданно выбежал на проезжую часть из-за автобуса и попал под колеса служебной машины. Ребенок, Столица, Интерфакс, Угибдд, Часть, Колесо

Машина ДПС в Петербурге сбила ребенка, внезапно выбежавшего на дорогу

Машина ДПС в Петербурге сбила ребенка, внезапно выбежавшего на дорогуМальчика госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В Петербурге на Васильевском острове инспектор ГИБДД во время патрулирования сбил 10-летнего ребенка, сообщили «Интерфаксу» в УГИБДД северной столицы.

Ребенок неожиданно выбежал на проезжую часть из-за автобуса и попал под колеса служебной машины.

В Петербурге повышены штрафы за граффити на фасадах
Правительство Северной столицы одобрило сегодня проект изменений в городской закон «Об административных правонарушениях», передает корреспондент «БалтИнфо» из Смольного. В соответствии с документом, максимальный размер штрафа за незаконное переоборудование фасада зданий, строений, ограждений и их элементов предполагается увеличить с 15 тыс. рублей до 30 тыс. рублей для должностных лиц и с 500 тыс. рублей до 900 тыс. рублей для юридических лиц.

Полицейский насмерть сбил женщину в Петербурге
Главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области проводит служебную проверку по факту ДТП, в котором офицер за рулем полицейского автомобиля сбил насмерть женщину, сообщила пресс-служба ведомства в среду.


  • Ребенок,
  • Столица,
  • Интерфакс,
  • Угибдд,
  • Часть,
  • Колесо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: