Колокольцев открыл в Москве приемные Общественного совета при ГУВД В настоящее время в Москве действуют три приемных общественного совета при ГУВД Москвы. Общественная приемная по сбору жалоб на работников милиции открывается сегодня в здании информационного агентства РИА «Новости» на Зубовском бульваре. Гражданам будет необходимо записываться на прием по телефону, что можно будет сделать каждый будний день с 10-ти до 18-ти часов. Бульвар, Гражданин, Новость, Агентство, РИА, ЧАСЫ

Колокольцев открыл в Москве приемные Общественного совета при ГУВД

Колокольцев открыл в Москве приемные Общественного совета при ГУВДВ настоящее время в Москве действуют три приемных общественного совета при ГУВД Москвы.

Общественная приемная по сбору жалоб на работников милиции открывается сегодня в здании информационного агентства РИА «Новости» на Зубовском бульваре.

Гражданам будет необходимо записываться на прием по телефону, что можно будет сделать каждый будний день с 10-ти до 18-ти часов.

Нургалиев утвердил состав общественного совета при МВД РФ
Как отметили в МВД РФ, на заседании планируется избрать председателя, заместителя председателя и ответственного секретаря. Одновременно членами общественного совета будет рассмотрен регламент работы и кодекс этики.

Ольга Костина возглавила общественный совет при ГУ МВД по Москве
В четверг, 29 сентября, состоялось первое заседание обновленного Общественного совета при главном управлении МВД по Москве, в ходе которого был избран руководитель совета. Им стала член Общественной палаты РФ, председатель правления межрегиональной правозащитной общественной организации «Сопротивление» Ольга Костина.


  • Бульвар,
  • Гражданин,
  • Новость,
  • Агентство,
  • РИА,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: