Попов на сессии Киевсовета предложил ликвидировать райсоветы столицы Киевсовет обратился к Верховной Раде Украины с просьбой предоставить нам самим право решать вопрос оптимизации вертикали власти Киева. Все 65 депутатов Киевской городской государственной администрации, присутствующих на внеочередной сессии, проголосовали за право обращения к Верховной Раде с просьбой позволить им ликвидировать райсоветы. Напомним, что фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевсовете считает возможную ликвидацию районных советов столицы попыткой узурпации власти Партией регионов. Просьба, Право, РАДА, Власть, БЛОК, ЮЛИЯ

Попов на сессии Киевсовета предложил ликвидировать райсоветы столицы

Попов на сессии Киевсовета предложил ликвидировать райсоветы столицыКиевсовет обратился к Верховной Раде Украины с просьбой предоставить нам самим право решать вопрос оптимизации вертикали власти Киева.

Все 65 депутатов Киевской городской государственной администрации, присутствующих на внеочередной сессии, проголосовали за право обращения к Верховной Раде с просьбой позволить им ликвидировать райсоветы.

Напомним, что фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевсовете считает возможную ликвидацию районных советов столицы попыткой узурпации власти Партией регионов.

Сессию Киевсовета могут провести в начале августа (Украина)
Глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов договорился с главами фракций Киевсовета о проведении сессии Киевсовета в начале августа.

Из «мясорубки» под Дебальцево попал на скамью подсудимых
Россиянин Руслан Гаджиев из Адыгеи пережил «донбасский Сталинград», попал в плен под Дебальцево, и теперь ему грозит пожизненное заключение за «агрессивную войну против Украины».


  • Просьба,
  • Право,
  • РАДА,
  • Власть,
  • БЛОК,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: