МВД сможет назвать причастных к теракту в Пятигорске через 10 дней Через 10 дней правоохранительные органы планируют назвать имена людей, которые причастны к теракту, произошедшему 17 августа в центре Пятигорска. Как пишет РИА «Новости», об этом в среду, 25 августа, сообщил начальник Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Ченчик. В конце мая взрыв прогремел рядом со ставропольским Домом культуры и спорта, где должен был выступать чеченский ансамбль танца «Вайнах». Август, МАЯ, Взрыв, Конец, Ченчик, Округа

МВД сможет назвать причастных к теракту в Пятигорске через 10 дней

МВД сможет назвать причастных к теракту в Пятигорске через 10 днейЧерез 10 дней правоохранительные органы планируют назвать имена людей, которые причастны к теракту, произошедшему 17 августа в центре Пятигорска.

Как пишет РИА «Новости», об этом в среду, 25 августа, сообщил начальник Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Ченчик.

В конце мая взрыв прогремел рядом со ставропольским Домом культуры и спорта, где должен был выступать чеченский ансамбль танца «Вайнах».

Эрдоган назвал причастных к теракту в Стамбуле
Президент Турции Тайип Эрдоган назвал причастных к теракту в стамбульском аэропорту Ататюрка, отметив, что среди них есть уроженцы Дагестана, Киргизии и Таджикистана.

В Тунисе задержали подозреваемых в причастности к теракту в Берлине
Три исламиста, в том числе племянник Аниса Амри, предполагаемого исполнителя теракта в Берлине, были задержаны в пятницу властями Туниса. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на МВД страны.


  • Август,
  • МАЯ,
  • Взрыв,
  • Конец,
  • Ченчик,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: