Бастрыкин уволил сотрудников СКП за дебош в самолете Руководство СКП дало указание провести тщательную проверку информации, изложенной в СМИ, — и пообещало «строго наказать» виновников. Напомним, — По результатам проверки председатель СКП своим приказом уволил двух сотрудников Следственного комитета — В. Пешковского и В.Рукосуева. Председатель СКП России Александр Быстрыкин уволил следователей, которые устроили скандал в самолете в аэропорту «Пулково» и задержали вылет в Москву на 2 часа. Россия, Александр, Быстрыкин, Следователь, Председатель, Врукосуев

Бастрыкин уволил сотрудников СКП за дебош в самолете

Бастрыкин уволил сотрудников СКП за дебош в самолетеРуководство СКП дало указание провести тщательную проверку информации, изложенной в СМИ, — и пообещало «строго наказать» виновников.

Напомним, — По результатам проверки председатель СКП своим приказом уволил двух сотрудников Следственного комитета — В. Пешковского и В.Рукосуева.

Председатель СКП России Александр Быстрыкин уволил следователей, которые устроили скандал в самолете в аэропорту «Пулково» и задержали вылет в Москву на 2 часа.

Саратовский бизнесмен ответит за дебош в самолете
Российский турист, который едва не захватил самолет Москва-Хургада, но избежал ареста в Египте, только что избежал задержания и в России: он на родину не прилетел, хотя в Домодедове его ожидала…

Двух российских туристов задержали в Индии за дебош в самолете
Двух молодых россиян задержали в индийском штате Гоа за дебош на борту самолета. Об этом в среду, 18 января, сообщает «Интерфакс».


  • Россия,
  • Александр,
  • Быстрыкин,
  • Следователь,
  • Председатель,
  • Врукосуев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.