Раненую из "травматики" четырехлетнюю девочку выписали из больницы Четырехлетняя девочка, которая была ранена из травматического оружия на детской площадке в Москве, получила легкое ранение и уже выписана из больницы, сообщил РИА Новости в среду источник в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Напомним, прибывшие на место происшествия милиционеры установили, что злоумышленник выстрелил в ребенка из пневматического оружия, находясь в одном из близлежащих домов. Вчера в столице в 16.30 на улице Винокурова во время прогулки с мамой на детской площадке девочка 2006 года рождения была ранена в голову. Оружие, Девочка, Площадка, Ребенка, Мционер, Злоумышленник

Раненую из "травматики" четырехлетнюю девочку выписали из больницы

Раненую из 'травматики' четырехлетнюю девочку выписали из больницыЧетырехлетняя девочка, которая была ранена из травматического оружия на детской площадке в Москве, получила легкое ранение и уже выписана из больницы, сообщил РИА Новости в среду источник в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Напомним, прибывшие на место происшествия милиционеры установили, что злоумышленник выстрелил в ребенка из пневматического оружия, находясь в одном из близлежащих домов.

Вчера в столице в 16.30 на улице Винокурова во время прогулки с мамой на детской площадке девочка 2006 года рождения была ранена в голову.

Раненная при взрыве гранаты девочка выписана из больницы в Ереване
Четырехлетняя девочка, потерявшая стопу в результате взрыва гранаты в Ереване, выписана из больницы, теперь ей предстоит протезирование.

В Алматы из больницы выписали второго полицейского, раненного в ходе теракта
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Еще одного полицейского, раненного в ходе теракта в Алматы, выписали из больницы. Об этом корреспонденту МИА «Казинформ» сообщила официальный представитель ДВД города Салтанат Азирбек.


  • Оружие,
  • Девочка,
  • Площадка,
  • Ребенка,
  • Мционер,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: