МЧС: В отравленном здании банка в Подольске людей не осталось Как сообщил представитель пресс-службы областного управления МЧС Михаил Миронов, причиной ЧП в банке стало срабатывание автоматической газовой системы пожаротушения. Напомним, один человек погиб и 10 пострадали в результате взрыва баллона системы пожаротушения в филиале крупного российского банка в подмосковном Подольске, сообщили в правоохранительных органах Московской области. Инцидент произошел в среду утром в расчетно-кассовом центре Банка России в Подольске на Ленинградской улице, 25. Подольск, Пожаротушение, Система, Орган, ФАЛ, Банка

МЧС: В отравленном здании банка в Подольске людей не осталось

МЧС: В отравленном здании банка в Подольске людей не осталосьКак сообщил представитель пресс-службы областного управления МЧС Михаил Миронов, причиной ЧП в банке стало срабатывание автоматической газовой системы пожаротушения.

Напомним, один человек погиб и 10 пострадали в результате взрыва баллона системы пожаротушения в филиале крупного российского банка в подмосковном Подольске, сообщили в правоохранительных органах Московской области.

Инцидент произошел в среду утром в расчетно-кассовом центре Банка России в Подольске на Ленинградской улице, 25.

«В глазах людей я остаюсь олигархом, кровопийцей и мздоимцем»
Вооруженные люди заблокировали офис украинской государственной нефтяной компании «Укрнафта». На место прибыл днепропетровский губернатор Игорь Коломойский.

В ОБСЕ заявляют, что в Славянске захвачены не их наблюдатели
В Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) отметили, что в Славянске была задержана военная миссия, которая прибыла по приглашению Украины в соответствии с Венским документом 2011 года, сообщает сайт «Русская весна».


  • Подольск,
  • Пожаротушение,
  • Система,
  • Орган,
  • ФАЛ,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.