Триумфальную закрыли забором. Оппозиция будет стоять по периметру Организаторы «Стратегии-31» заявляют о намерении и дальше собираться здесь, у стройки, по 31-м числам и готовятся к ближайшей акции. По мнению писателя, городские власти затеяли реконструкцию с единственной целью – «согнать активистов с площади». Митинги на Триумфальной площади будут проходить 31-числа каждого месяца, несмотря на то, что площадь уже огородили для реконструкции прозрачным забором. Площадь, Митинг, Активист, Число, Реконструкция, Забор

Триумфальную закрыли забором. Оппозиция будет стоять по периметру

Триумфальную закрыли забором. Оппозиция будет стоять по периметруОрганизаторы «Стратегии-31» заявляют о намерении и дальше собираться здесь, у стройки, по 31-м числам и готовятся к ближайшей акции.

По мнению писателя, городские власти затеяли реконструкцию с единственной целью – «согнать активистов с площади».

Митинги на Триумфальной площади будут проходить 31-числа каждого месяца, несмотря на то, что площадь уже огородили для реконструкции прозрачным забором.

На Триумфальной усилили меры безопасности перед акцией оппозиции
Около двух десятков автобусов с сотрудниками полиции прибыло на Триумфальную площадь, где оппозиция планирует провести несогласованную акцию «Стратегия-31». Об этом сообщает «Интерфакс». Как перадет корреспондент «Ленты.ру», вдоль Тверской стоит около 50 автобусов. Акция, по традиции, должна начаться в 18:00. Автобусы стоят по периметру площади, а также на Тверской и 1-ой Тверской-Ямской улицах. Как сообщают корреспонденты «Интерфакса», в соседних с площадью переулках запрещена парковка. Глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы...

Литва собирается возвести забор на границе с Калининградской областью
В бюджет Литвы на 2017 год заложена статья расходов, предусматривающая строительство заградительного забора на границе с российской Калининградской областью. Об этом сегодня, 14 января, сообщает портал Lietuvos žinios.


  • Площадь,
  • Митинг,
  • Активист,
  • Число,
  • Реконструкция,
  • Забор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: