В Петербурге автомобиль ДПС сбил 10-летнего мальчика

В Петербурге автомобиль ДПС сбил 10-летнего мальчикаМальчик, ученик 4 класса, выбежал из-за стоявшей маршрутки и попал под колеса служебной машины, управляемой инспектором ГИБДД.

Пострадавший госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В Петербурге на Васильевском острове инспектор ГИБДД во время патрулирования сбил 10-летнего ребенка, сообщили «Интерфаксу» в УГИБДД северной столицы.

В Актау на пешеходном переходе сбили 10-летнего мальчика
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В 3 микрорайоне Актау на пешеходном переходе внедорожник марки SsangYong Rexton сбил 10-летнего ребенка.

В пригороде Владивостока вторые сутки ищут 10-летнего мальчика
Поиски пропавшего в пригороде Владивостока Сергея Полевого осуществляются практически всеми отделами полиции, а также силами МЧС, кинологов и добровольцев из числа друзей и знакомых. В воскресенье в 15.30 в дежурную часть обратилась мать мальчика и сообщила, что он ушел гулять с цифровой камерой Sony в бухте Стеклянная и не вернулся.

Неизвестный с ножом напал на 10-летнего мальчика в лифте
Вчера утром в Энгельсе Саратовской области произошло вооруженное нападение на 10-летнего мальчика в лифте. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, подозреваемого удалось оперативно задержать.

Трагедия в Мархе: Погиб 10-летний мальчик
РИГ SAKHAPRESS.RU Ужасная трагедия произошла в Мархе. Там погиб 10-летний мальчик. Он играл во дворе и неожиданно упал. Когда родители нашли его, то ребенок уже не дышал.


  • Гибдд,
  • Инспектор,
  • Остров,
  • Петербург,
  • Травма,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: