В Петербурге автомобиль ДПС сбил 10-летнего мальчика Мальчик, ученик 4 класса, выбежал из-за стоявшей маршрутки и попал под колеса служебной машины, управляемой инспектором ГИБДД. Пострадавший госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. В Петербурге на Васильевском острове инспектор ГИБДД во время патрулирования сбил 10-летнего ребенка, сообщили «Интерфаксу» в УГИБДД северной столицы. Гибдд, Инспектор, Остров, Петербург, Травма, Время

В Петербурге автомобиль ДПС сбил 10-летнего мальчика

В Петербурге автомобиль ДПС сбил 10-летнего мальчикаМальчик, ученик 4 класса, выбежал из-за стоявшей маршрутки и попал под колеса служебной машины, управляемой инспектором ГИБДД.

Пострадавший госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В Петербурге на Васильевском острове инспектор ГИБДД во время патрулирования сбил 10-летнего ребенка, сообщили «Интерфаксу» в УГИБДД северной столицы.

В Актау на пешеходном переходе сбили 10-летнего мальчика
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В 3 микрорайоне Актау на пешеходном переходе внедорожник марки SsangYong Rexton сбил 10-летнего ребенка.

Одноклассники избили 10-летнего мальчика в московской школе
В Москве одноклассники сильно избили 10-летнего мальчика. Пострадавшего госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Гибдд,
  • Инспектор,
  • Остров,
  • Петербург,
  • Травма,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: