Эстакада на Краснопресненском проспекте открылась для движения

Эстакада на Краснопресненском проспекте открылась для движенияНа 4 сентября запланировано торжественное открытие движения по тоннелю, соединяющему Зенигородское шоссе с улицей Мневники.

Новая эстакада, которая позволяет автомобилистам совершать левый поворот на проспект Маршала Жукова при движении по Краснопресненскому (Звенигородскому) проспекту в сторону центра, открылась в Москве в среду, говорится в сообщении компании «Ингеоком», которая является генподрядчиком этого объекта.

Первый участок Звенигородского проспекта — от проспекта Маршала Жукова до МКАДа — был введен в строй в конце декабря 2007 года.

Военно-Грузинскую дорогу в Северной Осетии открыли для всех, кроме фур
Российский участок Военно-Грузинской дороги (федеральная трасса А-161 Владикавказ — Нижний Ларс — граница с Грузией), закрытый из-за сложной погодной обстановки на территории Грузии, открыли для движения автотранспорта, за исключением большегрузов.

На Мичуринском проспекте открыли полосу для общественного транспорта
На Мичуринском проспекте Москвы накануне, 6 ноября 2011 года, была запущена выделенная полоса для общественного транспорта. Однако запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении проспекта и улицы Лобачевского.

Транскам открыли для движения автотранспорта
ВЛАДИКАВКАЗ, 27 января. /ТАСС/. Транскавказская автомагистраль открыта для движения автотранспорта, сообщили ТАСС в ГУ МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинскую дорогу открыли для движения до вечера
ВЛАДИКАВКАЗ, 12 июля. /ТАСС/. Военно-Грузинская будет открыта для движения транспорта до 18:00 мск, сообщило Главное управление МЧС по Северной Осетии.


  • Маршал,
  • Проспект,
  • Жуков,
  • Компания,
  • Ингеок,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: