Блок Кличко не будет голосовать за ликвидацию райсоветов в Киеве Киевсовет принял решение об обращении в Верховную Раду об изменении законодательства с целью ликвидации райсоветов в Киеве. Напомним, сегодня в 12:00, согласно распоряжению главы КГГА Леонида Черновецкого, начнется первое пленарное заседание VI сессии Киевского городского совета VI созыва. Фракция считает, что решение о ликвидации районных советов в городе Киеве не может приниматься без учета мнения киевлян. Ликвидация, Решение, КИЕВ, Фракция, Созыв, Заседание

Блок Кличко не будет голосовать за ликвидацию райсоветов в Киеве

Блок Кличко не будет голосовать за ликвидацию райсоветов в КиевеКиевсовет принял решение об обращении в Верховную Раду об изменении законодательства с целью ликвидации райсоветов в Киеве.

Напомним, сегодня в 12:00, согласно распоряжению главы КГГА Леонида Черновецкого, начнется первое пленарное заседание VI сессии Киевского городского совета VI созыва.

Фракция считает, что решение о ликвидации районных советов в городе Киеве не может приниматься без учета мнения киевлян.

ПР: Мы не будем голосовать за проведение выборов в Киеве
Партия регионов не будет голосовать за постановление о проведении выборов киевского мэра и Киевсовета.

«Батькивщина» не будет голосовать за избрание председателя НБУ-нардеп
Фракция «Батькивщины»не будет голосовать за избрание нового председателя Национального банка, но будет контролировать, чтобы правящее большинство не проводила голосование незаконным способом.Об этом сказал народный депутат Владимир Бондаренко.


  • Ликвидация,
  • Решение,
  • КИЕВ,
  • Фракция,
  • Созыв,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: