Сирия просит Украину начать поставки оружия для борьбы с Израилем Напомним, что министр иностранных дел Сирии Валид аль-Муаллим прибыл в Украину для встреч с властями вечером 24 августа. Напомним, сирия заинтересована в покупке украинской вооруженной техники, но Украина не готова вести предметные переговоры по этому вопросу. К. Грищенко отметил, что сотрудничество между Украиной и Сирией имеет большие перспективы и возможности для углубления. Вопрос, Грищенко, Первор, Весть, Сотрудничество, Перспектива

Сирия просит Украину начать поставки оружия для борьбы с Израилем

Сирия просит Украину начать поставки оружия для борьбы с ИзраилемНапомним, что министр иностранных дел Сирии Валид аль-Муаллим прибыл в Украину для встреч с властями вечером 24 августа.

Напомним, сирия заинтересована в покупке украинской вооруженной техники, но Украина не готова вести предметные переговоры по этому вопросу.

К. Грищенко отметил, что сотрудничество между Украиной и Сирией имеет большие перспективы и возможности для углубления.

Оружие для борьбы с астероидами испытают в 2022 году
Первые испытания оружия для борьбы с астероидами пройдут в 2022 году. Главная задача, которую ставят перед собой специалисты — это изменение орбиты угрожающего Земле космического объекта.

Афганистан просит вертолеты у России для борьбы с ИГИЛ
Афганская делегация приедет в Москву до конца 2016 года для обсуждения поставки партии российских вертолетов Ми-17 и Ми-35. Боевые машины необходимы Кабулу для борьбы с «Исламским государством» (ИГ, ИГИЛ) и…


  • Вопрос,
  • Грищенко,
  • Первор,
  • Весть,
  • Сотрудничество,
  • Перспектива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: