Чемпион мира по боям без правил сбежал из психбольницы В. Дацик находился в психиатрической больнице в Ленинградской области на принудительном лечении. Чемпион мира по боям без правил в супертяжелом весе, активист «Славянского союза» Вячеслав Дацик сбежал из психбольницы под Петербургом. Националист был арестован в 2007 году за серию грабежей и разбоев салонов сотовой связи. Дацик, Петербург, Вячеслав, Психбольница, Связь, БОЕВ

Чемпион мира по боям без правил сбежал из психбольницы

Чемпион мира по боям без правил сбежал из психбольницыВ. Дацик находился в психиатрической больнице в Ленинградской области на принудительном лечении.

Чемпион мира по боям без правил в супертяжелом весе, активист «Славянского союза» Вячеслав Дацик сбежал из психбольницы под Петербургом.

Националист был арестован в 2007 году за серию грабежей и разбоев салонов сотовой связи.

В Анапе умер арестованный чемпион мира по боям без правил
Чемпион мира по боям без правил Амар Сулоев, фигурант дела так называемой банды Зиринова, умер от злокачественной опухоли у себя дома в Анапе.

Заболевшему в СИЗО чемпиону мира по боям без правил отказали в лечении
Суд отказывается госпитализировать чемпиона мира по боям без правил Амара Сулоева, проходящего по делу так называемой «банды Зиринова». Об этом сообщила на своей странице в Facebook адвокат Анна Ставицкая.


  • Дацик,
  • Петербург,
  • Вячеслав,
  • Психбольница,
  • Связь,
  • БОЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: