Четырехлетнюю девочку, которую ранили в Москве, выписали из больницы Прибывшие на место происшествия милиционеры установили, что злоумышленник выстрелил в ребенка из пневматического оружия, находясь в одном из близлежащих домов, — сообщает «Интерфакс». Неизвестный выстрелил во вторник из травматического пистолета в четырехлетнюю девочку, которая играла на детской площадке на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. Установлено, что стрелявший, скорее всего, находился в одном из близлежащих домов на улице Винокурова, где распложена детская площадка. Среда, Источник, Орган, Новость, РИА, Югозапад

Четырехлетнюю девочку, которую ранили в Москве, выписали из больницы

Четырехлетнюю девочку, которую ранили в Москве, выписали из больницыПрибывшие на место происшествия милиционеры установили, что злоумышленник выстрелил в ребенка из пневматического оружия, находясь в одном из близлежащих домов, — сообщает «Интерфакс».

Неизвестный выстрелил во вторник из травматического пистолета в четырехлетнюю девочку, которая играла на детской площадке на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

Установлено, что стрелявший, скорее всего, находился в одном из близлежащих домов на улице Винокурова, где распложена детская площадка.

Пострадавших в столкновениях в Ереване выписали из больниц
Получившие ранения в ходе столкновений между полицейскими и жителями Еревана шестеро сотрудников правоохранительных органов и двое гражданских лиц были выписаны из больниц после оказания необходимой помощи, заявила пресс-секретарь министра здравоохранения…


  • Среда,
  • Источник,
  • Орган,
  • Новость,
  • РИА,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.