В Ираке при взрыве в городе Кут погибли 26 человек В среду, 25 августа, в результате серии взрывов в Ираке, совершенных террористами-смертниками, погибли более 40 человек, около 150 человек получили ранения. Напомним, только в Багдаде жертвами теракта, осуществленного смертником, стали, по последним данным, 13 человек, десятки получили ранения. Инцидент произошел в административном центре провинции Васит городе Эль-Кут рядом с полицейским участком, пишет РИА Новости. Человек, Ранение, Центр, Провинция, Произошел, Десятка

В Ираке при взрыве в городе Кут погибли 26 человек

В Ираке при взрыве в городе Кут погибли 26 человекВ среду, 25 августа, в результате серии взрывов в Ираке, совершенных террористами-смертниками, погибли более 40 человек, около 150 человек получили ранения.

Напомним, только в Багдаде жертвами теракта, осуществленного смертником, стали, по последним данным, 13 человек, десятки получили ранения.

Инцидент произошел в административном центре провинции Васит городе Эль-Кут рядом с полицейским участком, пишет РИА Новости.

В Ираке при взрыве на избирательном участке погибли 2 человека
В Ираке в результате взрыва на избирательном участке погибли две женщины. Об этом сообщает Agence France-Presse.

В ходе атаки на ресторан в Дакке погибли 26 человек
В результате нападения на ресторан в столице Бангладеш погибли 26 человек, включая шестерых вооруженных боевиков, сообщает в субботу, 2 июля, Reuters со ссылкой на заявление армии страны.


  • Человек,
  • Ранение,
  • Центр,
  • Провинция,
  • Произошел,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.