Украина опять хочет изменить формулу цены на российский газ «Только „харьковские соглашения“ позволили уменьшить цену на газ на 100 долл. за 1 тыс. куб. м и свести концы с концами», — резюмировал Азаров. Напомним, «Ставим целью пересмотреть крайне невыгодную формулу с РФ, и настойчиво будем просить наших российских коллег в необходимости это сделать», — сказал глава украинского правительства, открывая заседание Кабинета министров, передает «Интерфакс-Украина». Как сообщалось, последний раз о намерении добиваться пересмотра формулы цены на газ Н.Азаров заявлял в начале мая этого года. ГАЗ, Заседание, Министр, Правительство, Интерфаксукраина, Глава

Украина опять хочет изменить формулу цены на российский газ

Украина опять хочет изменить формулу цены на российский газ«Только „харьковские соглашения“ позволили уменьшить цену на газ на 100 долл. за 1 тыс. куб. м и свести концы с концами», — резюмировал Азаров.

Напомним, «Ставим целью пересмотреть крайне невыгодную формулу с РФ, и настойчиво будем просить наших российских коллег в необходимости это сделать», — сказал глава украинского правительства, открывая заседание Кабинета министров, передает «Интерфакс-Украина».

Как сообщалось, последний раз о намерении добиваться пересмотра формулы цены на газ Н.Азаров заявлял в начале мая этого года.

Россия и Китай согласовали формулу цены на российский газ
Зампред правления «Газпрома» отметил, что у каждой стороны существуют свои аргументы в данном диалоге. Например, Россия в переговорах подчеркивает, что с 2015-го года ожидает перехода на равную доходность цен на газ.

«Нафтогаз» заявил об ожидаемом росте цен на российский газ
Коммерческий директор компании «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко заявил об ожидаемом Украиной с 2017 года росте цен на российский газ. Об этом он написал в своем Facebook.


  • ГАЗ,
  • Заседание,
  • Министр,
  • Правительство,
  • Интерфаксукраина,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.