На севере Мексики обнаружены тела 72 жертв наркокартелей Мексиканские военные обнаружили тела 72 человек, в том числе 14 женщин, на севере страны во время рейда на ранчо, где находились предполагемые члены наркокартеля. По данным военных, люди были убиты в перестрелке между наркокартелями страны. В конце июля на свалке в окрестностях города Монтеррей был найден 51 труп, а в мае, в Таско-де-Аларкон было найдено захоронение 55 человек. Человек, Страна, Свалка, Окрестность, Город, ИЮЛЬ

На севере Мексики обнаружены тела 72 жертв наркокартелей

На севере Мексики обнаружены тела 72 жертв наркокартелейМексиканские военные обнаружили тела 72 человек, в том числе 14 женщин, на севере страны во время рейда на ранчо, где находились предполагемые члены наркокартеля.

По данным военных, люди были убиты в перестрелке между наркокартелями страны.

В конце июля на свалке в окрестностях города Монтеррей был найден 51 труп, а в мае, в Таско-де-Аларкон было найдено захоронение 55 человек.

В квартире на севере Москвы обнаружено тело сотрудника ФСБ
В Москве обнаружено тело сотрудника ФСБ, следствие выясняется обстоятельства произошедшего. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Человек,
  • Страна,
  • Свалка,
  • Окрестность,
  • Город,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: