В Крым на отдых приехали дети из Москвы, пострадавшие от лесных пожаров Юных москвичей поселили в клиническом санатории Министерства здравоохранения Крыма «Чайка» под Евпаторией, где они будут поправлять здоровье в течение 20 дней. В беседе с журналистами Татьяна Умрихина подчеркнула, что правительство Крыма выполнило свое обещание принять на оздоровление детей из регионов России. 80 детей из пострадавшей от пожаров Москвы прибыли на оздоровление в Евпаторию за счет средств крымского бюджета. Оздоровление, КРЫМ, Ребёнок, Обещание, Правительство, Россия

В Крым на отдых приехали дети из Москвы, пострадавшие от лесных пожаров

В Крым на отдых приехали дети из Москвы, пострадавшие от лесных пожаровЮных москвичей поселили в клиническом санатории Министерства здравоохранения Крыма «Чайка» под Евпаторией, где они будут поправлять здоровье в течение 20 дней.

В беседе с журналистами Татьяна Умрихина подчеркнула, что правительство Крыма выполнило свое обещание принять на оздоровление детей из регионов России.

80 детей из пострадавшей от пожаров Москвы прибыли на оздоровление в Евпаторию за счет средств крымского бюджета.

Путин пообещал приехать в Крым на отдых
Путин обещал приехать в Крым на отдых. Об этом заявил во время «Прямой линии» президент РФ. Путин уверен, что руководство Турции будет стремиться обеспечить безопасность туристов, но не уверен…

Киев подсказал выезжающим на отдых украинцам самый удобный путь в Крым
Украинские таможенники обратились к выезжающим на отдых в Крым гражданам страны с просьбой пользоваться пунктами пропуска «Каланчак» или «Чаплинка».


  • Оздоровление,
  • КРЫМ,
  • Ребёнок,
  • Обещание,
  • Правительство,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: