Российская база в Армении призвана защищать бизнес-проекты РФ? Документ подписали министр обороны Армении Сейран Оганян и министр обороны России Анатолий Сердюков. Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, Протокол о продлении сроков пребывания 102-й российской военной базы в Армении подписан в Ереване 20 августа. Срок пребывания российской базы продлен с прежних 25 до 49 лет (до 2046 года, начиная с момента ратификации в 1997 году). Армения, БАЗА, Оборона, Министр, Пребывание, Ереван

Российская база в Армении призвана защищать бизнес-проекты РФ?

Российская база в Армении призвана защищать бизнес-проекты РФ?Документ подписали министр обороны Армении Сейран Оганян и министр обороны России Анатолий Сердюков.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, Протокол о продлении сроков пребывания 102-й российской военной базы в Армении подписан в Ереване 20 августа.

Срок пребывания российской базы продлен с прежних 25 до 49 лет (до 2046 года, начиная с момента ратификации в 1997 году).

Подразделения РЭБ осваивают новую технику на российской базе в Армении
На российской базе в Армении начались занятия по изучению комплекса «Инфауна» с военнослужащими, недавно прибывшими в подразделения РЭБ для прохождения службы, сообщает пресс-служба ЮВО.

Военнослужащие российской базы в Армении осваивают разведывательные беспилотники «Тахион»
Современные разведывательные комплексы «Тахион» поступили на вооружение подразделения БПЛА российской базы в Армении, сообщает пресс-служба ЮВО.


  • Армения,
  • БАЗА,
  • Оборона,
  • Министр,
  • Пребывание,
  • Ереван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: