Азербайджан пытается понять, что именно подписали Россия и Армения Официальный Баку: открытие турецко-армянской границы не отвечает интересам Азербайджана и Турции. Гасанов напомнил, что к фланговому соглашению ОБСЕ по Южному Кавказу в 1992 году присоединились Азербайджан, Армения, Грузия и Россия. Как передает АПА, об этом журналистам сообщил заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Али Гасанов. Гасанов, АП, Россия, Армения, Грузия, Журналист

Азербайджан пытается понять, что именно подписали Россия и Армения

Азербайджан пытается понять, что именно подписали Россия и АрменияОфициальный Баку: открытие турецко-армянской границы не отвечает интересам Азербайджана и Турции.

Гасанов напомнил, что к фланговому соглашению ОБСЕ по Южному Кавказу в 1992 году присоединились Азербайджан, Армения, Грузия и Россия.

Как передает АПА, об этом журналистам сообщил заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Али Гасанов.

Россия и Армения создают единую армию
Как сообщил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов, Россия и Армения близки к подписанию соглашения о создании Объединенной группировки войск на территории РА. В группировку войдут 4-й армянский армейский корпус…

Россия и Армения создают совместную систему ПВО
23 декабря министры обороны России и Армении подписали соглашение о создании совместной региональной системы противовоздушной обороны, сообщает Asbarez После переговоров в Москве Сергей Шойгу и его армянский коллега Сейран Оганян…


  • Гасанов,
  • АП,
  • Россия,
  • Армения,
  • Грузия,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: