Украина пока отказывается от введения квот на экспорт зерна Министр аграрной политики Украины Николай Присяжнюк заявляет, что правительство Украины пока не планирует вводить ограничения на экспорт зерна. Напомним, что 17 августа Минэкономики обнародовало данный проект постановления, согласно которому предлагается ввести квоты на пшеницу и смесь пшеницы и ржи (меслин), полбу в объеме 1,5 млн. тонн, ячмень — 1 млн. тонн, рожь — 10 тыс. тонн. Напомним, ранее Кабмин перенес на 25 августа рассмотрение вопроса о введении квот на экспорт зерновых. Тонна, Миллион, Август, Украина, Экспорт, Объема

Украина пока отказывается от введения квот на экспорт зерна

Украина пока отказывается от введения квот на экспорт зернаМинистр аграрной политики Украины Николай Присяжнюк заявляет, что правительство Украины пока не планирует вводить ограничения на экспорт зерна.

Напомним, что 17 августа Минэкономики обнародовало данный проект постановления, согласно которому предлагается ввести квоты на пшеницу и смесь пшеницы и ржи (меслин), полбу в объеме 1,5 млн. тонн, ячмень — 1 млн. тонн, рожь — 10 тыс. тонн.

Напомним, ранее Кабмин перенес на 25 августа рассмотрение вопроса о введении квот на экспорт зерновых.

Молдова просит ЕС увеличить квоту на экспорт винограда
Молдова просит Европейский союз увеличить квоту на беспошлинные поставки столового винограда в страны Евросоюза.

В Киеве подготовят закон о квотах на песни на украинском языке
Министерство культуры Украины разрабатывает законопроект о введении квоты на песни на украинском языке на радиостанциях.


  • Тонна,
  • Миллион,
  • Август,
  • Украина,
  • Экспорт,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: