Из психбольницы сбежал чемпион мира по боям без правил В.Дацик

Из психбольницы сбежал чемпион мира по боям без правил В.ДацикНа следующий день после побега Дацика в милицию поступило сообщение об ограблении салона сотовой связи на Народной улице в Санкт-Петербурге.

Напомним, спортсмен и активист националистической организации «Славянский союз» покинул лечебное заведение 21 августа, разорвав руками металлическую сетку.

В Ленинградской области из психиатрической больницы сбежал чемпион мира по боям без правил в супертяжелом весе Вячеслав Дацик по прозвищу «Рыжий Тарзан».

Чемпион мира по боям без умер в Анапе под арестом
Фигурант дела «банды Зиринова» Амар Сулоев скончался от рака желудка.

В Анапе умер арестованный чемпион мира по боям без правил
Чемпион мира по боям без правил Амар Сулоев, фигурант дела так называемой банды Зиринова, умер от злокачественной опухоли у себя дома в Анапе.

Заболевшему в СИЗО чемпиону мира по боям без правил отказали в лечении
Суд отказывается госпитализировать чемпиона мира по боям без правил Амара Сулоева, проходящего по делу так называемой «банды Зиринова». Об этом сообщила на своей странице в Facebook адвокат Анна Ставицкая.

Как Карелин победил чемпиона мира по боям без правил
В 1999 году Александр Карелин без единого удара нокаутом уничтожил чемпиона по борьбе без правил. А был ли нокаут? И был ли чемпион?

Осужденного за убийство двукратного чемпиона мира депортировали из Перми
Двукратный чемпион мира по боям без правил из Баку освободился из пермской тюрьмы. Как сообщили в пресс-службе судебных приставов, мужчина отбыл шестилетний срок за убийство.


  • Область,
  • Больница,
  • Сетка,
  • Август,
  • РУКА,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: