Из психбольницы сбежал чемпион мира по боям без правил В.Дацик На следующий день после побега Дацика в милицию поступило сообщение об ограблении салона сотовой связи на Народной улице в Санкт-Петербурге. Напомним, спортсмен и активист националистической организации «Славянский союз» покинул лечебное заведение 21 августа, разорвав руками металлическую сетку. В Ленинградской области из психиатрической больницы сбежал чемпион мира по боям без правил в супертяжелом весе Вячеслав Дацик по прозвищу «Рыжий Тарзан». Область, Больница, Сетка, Август, РУКА, ПИОН

Из психбольницы сбежал чемпион мира по боям без правил В.Дацик

Из психбольницы сбежал чемпион мира по боям без правил В.ДацикНа следующий день после побега Дацика в милицию поступило сообщение об ограблении салона сотовой связи на Народной улице в Санкт-Петербурге.

Напомним, спортсмен и активист националистической организации «Славянский союз» покинул лечебное заведение 21 августа, разорвав руками металлическую сетку.

В Ленинградской области из психиатрической больницы сбежал чемпион мира по боям без правил в супертяжелом весе Вячеслав Дацик по прозвищу «Рыжий Тарзан».

Чемпион мира по боям без умер в Анапе под арестом
Фигурант дела «банды Зиринова» Амар Сулоев скончался от рака желудка.

В Анапе умер арестованный чемпион мира по боям без правил
Чемпион мира по боям без правил Амар Сулоев, фигурант дела так называемой банды Зиринова, умер от злокачественной опухоли у себя дома в Анапе.


  • Область,
  • Больница,
  • Сетка,
  • Август,
  • РУКА,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.