На детской площадке в Москве стреляли в 4-летнюю девочку Вчера в столице в 16.30 на улице Винокурова во время прогулки с мамой на детской площадке девочка 2006 года рождения была ранена в голову. Напомним, прибывшие на место происшествия милиционеры установили, что злоумышленник выстрелил в ребенка из пневматического оружия, находясь в одном из близлежащих домов. Неизвестный выстрелил во вторник из травматического пистолета в четырехлетнюю девочку, которая играла на детской площадке на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. Площадка, Пистолет, Девочка, Вторник, Югозапад, Источник

На детской площадке в Москве стреляли в 4-летнюю девочку

На детской площадке в Москве стреляли в 4-летнюю девочкуВчера в столице в 16.30 на улице Винокурова во время прогулки с мамой на детской площадке девочка 2006 года рождения была ранена в голову.

Напомним, прибывшие на место происшествия милиционеры установили, что злоумышленник выстрелил в ребенка из пневматического оружия, находясь в одном из близлежащих домов.

Неизвестный выстрелил во вторник из травматического пистолета в четырехлетнюю девочку, которая играла на детской площадке на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

Мужчина ранил ножом девушку на детской площадке в Москве
Мужчина изрезал ножом девушку на детской площадке в столице, после чего ее госпитализировали, пишет агентство «Москва».

Полутораметровую крысу нашли на детской площадке в Лондоне
Лондон, 11 марта. На детской площадке в британской столице нашли мертвую крысу, которая по росту соразмерна с четырехлетним ребенком.


  • Площадка,
  • Пистолет,
  • Девочка,
  • Вторник,
  • Югозапад,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.