Вокруг Триумфальной площади в Москве установили забор Примечательно, но оппозиционеры заявили, что все равно выйдут на Триумфальную 31 августа. Напомним, оппозиционеры решили не менять планов и провести на Триумфальной площади Москвы 31 августа митинг. Напомню, что на Триумфальной власти обещают построить подземную парковку – по плану она будет соединена с вестибюлем гостиницы «Пекин». Оппозиционер, Август, Власть, Парковка, Гостиница, Вестибюль

Вокруг Триумфальной площади в Москве установили забор

Вокруг Триумфальной площади в Москве установили заборПримечательно, но оппозиционеры заявили, что все равно выйдут на Триумфальную 31 августа.

Напомним, оппозиционеры решили не менять планов и провести на Триумфальной площади Москвы 31 августа митинг.

Напомню, что на Триумфальной власти обещают построить подземную парковку – по плану она будет соединена с вестибюлем гостиницы «Пекин».

На Триумфальной площади в Москве задержали лидера "Яблока" Митрохина
Оппозиция на Триумфальной площади в Москве попыталась перекрыть движение автотранспорта по Садовому кольцу и вступила в перебранку с представителями движения «Наши». Как передает с места события корр. ИТАР-ТАСС, оппозиционеры жгут файеры, сейчас перед театром Сатиры полиция пытается разделить группы митингующих — представителей движения «Наших» и оппозиционных движений, между которыми возникла перебранка, чтобы не допустить столкновений.

Вокруг Триумфальной площади в Москве эвакуируют автомобили
В центре Москвы с прилегающих к Триумфальной площади улиц идет эвакуация машин. Как передает корреспондент «Интерфакса», около 1:30 на территории, примыкающей к Триумфальной площади, началась массовая эвакуация автомобилей.


  • Оппозиционер,
  • Август,
  • Власть,
  • Парковка,
  • Гостиница,
  • Вестибюль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.