Бортовой самописец разбившегося в Китае авиалайнера уже найден

Бортовой самописец разбившегося в Китае авиалайнера уже найденОдин из двух черных ящиков обнаружен на месте падения пассажирского авиалайнера Embraer-190 на северо-востоке Китая.

Самолет авиакомпании Henan Airlines, выполнявший рейс VD8387 из Харбина в город Ичунь (провинция Хэйлунцзян), потерпел крушение во время посадки в аэропорту Линьду в 21.36 (17:36) по местному времени (18.10 мск).

По данным Управления гражданской авиации Китая, в результате крушения погибли 42 человека — из находившихся на борту самолета 91 пассажира и пяти членов экипажа.

В МАК оценили качество данных с бортового самописца разбившегося «Боинга»
В Межгосударственном авиационном комитете (МАК) констатировали, что бортовой самописец разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону пассажирского «Боинга» работал вплоть до столкновения с землей.

Военный самолет разбился в Китае
В восточно-китайской провинции Чжэцзян разбился самолет военно-морских сил Народно-освободительной армии Китая. Пилоты успели катапультироваться. Известно, что крушение произошло во время тренировочного полета. Самолет упал недалеко от города Вэйлинь.

Найден «черный ящик» разбившегося в Казахстане самолета
На месте авиакатастрофы под Алма-Атой найден бортовой самописец.

Женщина-пилот разбилась во время тренировочного полета в Китае
Женщина-пилот, выполняя тренировочный полет на многофункциональном истребителе НОАК J-10, разбилась в Китае. Об этом сообщает ИА «Синьхуа» со ссылкой на официального представителя ВВС.

СМИ: в Китае женщина-пилот разбилась во время полета на истребителе
ПЕКИН, 13 ноября. /ТАСС/. Женщина-пилот разбилась в Китае во время выполнения тренировочного полета на многофункциональном истребителе-бомбардировщике J-10. Об этом сообщает в воскресенье Центральное телевидение Китая.


  • Китай,
  • МСК,
  • Управление,
  • Время,
  • Посадка,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: