Неизвестный выстрелил из пневматического оружия в 4-летнюю девочку

Неизвестный выстрелил из пневматического оружия в 4-летнюю девочкуПрибывшие на место происшествия милиционеры установили, что злоумышленник выстрелил в ребенка из пневматического оружия, находясь в одном из близлежащих домов.

«Во время прогулки девочка, 2006 года рождения, которая находилась на детской площадке вместе с мамой, была ранена в голову», — рассказал собеседник агентства.

В Москве неизвестный злоумышленник обстрелял из пневматического оружия мать с четырехлетней девочкой, которые гуляли на детской площадке.

Женщину обстреляли из пневматического пистолета в московском метро
Неизвестный в воскресенье вечером обстрелял из пневматического пистолета пассажирку метро в Москве, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД РФ. Пострадавшая обратилась к полицейским в 22.20 на платформе станции метро «Красногвардейская». «Женщина заявила, что в 22.15 в вагоне электропоезда при проезде от станции „Домодедовская“ до станции „Красногвардейская“ в ходе ссоры неизвестный, предположительно, из пневматического оружия выстрелил ей в лицо и шею, после чего скрылся», — сказал сотрудник…

В Евпатории подстрелили 4-летнего мальчика
Мальчика случайно подстрелили из пневматического оружия В Евпатории 4-летний мальчик получил пулевое ранение в шею, сообщила пресс-служба МЧС Крыма. Мальчик вместе с родителями приехал на курорт из Донецкой области.Семья отдыхала в санатории «Победа». Родители повели сына на площадку с аттракционами.И когда они проходя мимо тира, мальчика случайно ранили в шею выстрелом из пневматического оружия. Мальчика доставили в травматологическое отделение Евпаторийской городской больницы.Состояние ребенка удовлетворительное.

В США 4-летнюю девочку застрелил 5-летний брат
В американском городе Филадельфия, штат Пенсильвания, 4-летняя девочка была смертельно ранена 5-летним родным братом после выстрела в лицо из пистолета, сообщает Associated Press.

В США 4-летнюю девочку застрелил 5-летний брат
В американском городе Филадельфия, штат Пенсильвания, 4-летняя девочка была смертельно ранена 5-летним родным братом после выстрела в лицо из пистолета, сообщает Associated Press.

Неизвестные ранили байкера «Ночных волков» в Харькове
В Харькове в районе неизвестные ранили члена местного отделения байк-клуба «Ночные волки», передает «Интерфакс». «Байкер по имени Ярослав возвращался уже с Мемориала, там был какой-то конфликт.


  • Оружие,
  • Площадка,
  • Злоумышленник,
  • МАМА,
  • Голова,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: